Finden Sie schnell bio trockenpflaumen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar

Rezeptempfehlung von Sternekoch Gerhard Wieser Gerhard Wieser ist Sternekoch im Restaurant “Castel Finedining”, Hotel Castel in Südtirol „Royal Caviar, steht stets für Qualität und Pünktlichkeit!“ Sternekoch Gerhard Wieser Zutaten für Bio-Eigelb mit Blumenkohl und Kaviar“ (8 Personen) Buttermilchgelee 200 ml Buttermilch 2 Scheiben Ingwer ½ Zitronengrashalm, zerdrückt 1 g Agar Agar Salz Confierter Blumenkohl 600 g Blumenkohl 200 g geklärte Butter Salz Blumenkohlschaum 300 g Blumenkohlreste 100 g braune Butter 1 EL Crème fraîche 70 g Sahne 1 Msp. Xantana Zitrone Salz Confiertes Eigelb 8 Eigelbe 400 ml Rapsöl zum confieren Salz Fleur de Sel (Salzblüte) Getrocknetes Eigelb 3 Eigelbe 140 g Salz 60 g Zucker Zitronenzeste Garnitur 8 EL Pankobrösel, in Butter geröstet 8 EL Kaviar (z. B. Royal Premium Kaviar) Passenden Kaviar bestellen: Royal Premium Kaviar | Unser bester Kaviar 110,00 TIPP: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Milder, mandelartiger Nachgeschmack. Korngröße: 3,0 - 3,2 mm. Zubereitung (Rezept für 8 Personen) Buttermilchgelee Die Buttermilch mit Ingwer und Zitronengrashalm aufkochen. Durch ein feines Sieb abseihen. Die geklärte Buttermilch mit Agar Agar aufkochen und Salz abschmecken. Die heiße Flüssigkeit ca. 1 cm hoch auf einen kleinen Teller gießen und kalt stellen. Das Buttermilchgelee erstarren lassen und in 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. Confierter Blumenkohl Blumenkohl putzen, die grünen Blätter entfernen und in ca. 1 cm große Röschen abschneiden. Blumenkohlröschen mit geklärter Butter im Vakuum bei 100 °C Dampf 7 Minuten dämpfen. Blumenkohlschaum Blumenkohlreste mit der braunen Butter im Vakuum bei 100 °C Dampf 35 Minuten dämpfen. Blumenkohl, Crème fraîche, Sahne, Xantana, Zitrone, Salz und schwarzer Pfeffer im Thermomixer bei 70 °C für 5 Minuten mixen. In Espumaflasche füllen und eine Gaskapsel dazugeben. Im Wärmeschrank auf 70 °C warmhalten. Confiertes Eigelb Das Rapsöl in 8 Kaffeetassen verteilen, die Eigelbe in das Öl geben und bereitstellen. Getrocknetes Eigelb Salz, Zucker und Zitronenzeste vermischen, auf einen Teller verteilen, die Eigelbe auf das Salzgemisch geben und für 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen. Die marinierten Eigelbe im Umluftofen bei 53 °C 12 Stunden trocknen und bereitstellen. Fertigstellung Die Eigelbe mit kochendem Wasser aufgießen und für 12 bis 16 Minuten darin confieren. Die Eigelbe mit einem Löffel aus dem Öl-Wassergemisch nehmen, salzen, mit Fleur de Sel bestreuen und in einen vorgewärmten Teller geben. Das Buttermilchgelee und die confierten Blumenkohlröschen dazugeben. Den Blumenkohlespuma darauf spritzen, mit den gerösteten Pankobrösel und Kaviar garnieren. Mit der Microplane das getrocknete Eigelb auf das Gericht reiben und servieren. Schneller & sicherer Versand Bestellungen bis 14 Uhr (Mo-Do) sind per Express-Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen (Samstagszustellung mit DHL Express
Akkuneubestückung

Akkuneubestückung

Sie senden uns Ihren verbrauchten Akku. Wir öffnen das Gehäuse und ersetzen die darin vorhandenen Zellen. Anschließend wird das Gehäuse wieder fachgerecht verschlossen. Sie haben nun wieder einen voll einsatzfähigen Akku. Für netzunabhängige, mit Akku betriebene Geräte aller Anwendungsbereiche, bieten wir eine preisgünstige Alternative zum Akku-Neukauf. Seit 1981 haben wir uns auf die Neubestückung verbrauchter Akkupacks der verschiedensten Anwendungsgebiete spezialisiert. Insbesondere auf hochwertige akkubetriebene Geräte aus der Medizin-, Funk-, Mess- und Filmtechnik, sowie für Modellbau, Elektrowerkzeuge, Notlicht und vieles mehr. Fakten, die überzeugen: • Meistens preisgünstiger als Neukauf • Wenn möglich, höhere Kapazität durch Verwendung leistungsfähigerer Zellen • Nur Qualitätsakkus (z. B. von Panasonic, Sanyo, Varta) • Entlastung der Umwelt durch Wiederverwendung des Gehäuses und ordnungsgemäßer Entsorgung der Altbatterien • Erhalt der Funktionsfähigkeit älterer Geräte, da der Nachkauf von Akkus häufig nicht mehr möglich ist • Sollte einmal eine Erneuerung nicht möglich sein, senden wir Ihnen Ihren Akku auf Wunsch kostenlos zurück!
Mietpalme "Phönix" für Party, Hochzeit und Events 1,6 m

Mietpalme "Phönix" für Party, Hochzeit und Events 1,6 m

Unsere Phoenix-Palme ist eine aufwendig gearbeitete konservierte Echtblatt-Palme. Sie wird durch ein spezielles Verfahren der Konservierung veredelt und unbegrenzt haltbar gemacht. Unsere Phoenix-Palme zeichnet sich durch ihr prachtvolles und natürliches Aussehen aus und überzeugt durch ihre Verarbeitungsqualität. Sie eignet sich hervorragend zur Dekoration von Geschäftsräumen, Schaufenstern, Autohäusern, Fitnesscentern und ist beliebtes Mittel zur Gestaltung in Gastronomie, Hotellerie oder im Privatbereich. Die von uns angebotene Phoenix-Palme besteht aus einem handgefertigten Kokosrindenstamm sowie einer dichten Blattkrone aus mindestens 20 echten konservierten Palmenwedeln. Sie ist in verschiedenen Größen zwischen ca. 1,30m bis 1,60m Gesamthöhe erhältlich! Die Palmen sind nur bedingt / temporär für Aussenbereiche geeignet. Mietpauschale 3 Tage (Netto): ab 44,- EUR Mietpauschale 1 Woche (Netto): ab 49,- EUR Mietpauschale 1 Monat (Netto): ab 59,- EUR Achtung!: Töpfe müssen separat bestellt werden!
Irwin Mango aus Taiwan-L (50G)

Irwin Mango aus Taiwan-L (50G)

Unsere Irwin Mangos kommen aus Taiwan. Irwin-Mangos blühen jedes Jahr im Juni und Juli und sind international bekannt und werden seit Jahren nach Japan und Korea exportiert. Unsere Irwin Mangos kommen aus Taiwan. Wir verwenden die besten Irwin Mangos aus dem Yujing-Distrikt in Tainan, Taiwan. Irwin-Mangos blühen jedes Jahr im Juni und Juli und sind international bekannt und werden seit Jahren nach Japan und Korea exportiert. Taiwanesische Irwin Mangos sind in Asien sehr beliebt. Jetzt müssen Sie nicht mehr nach Asien reisen, Sie können es in Deutschland genießen. Gewicht: 50g
Perle Guave aus Taiwan

Perle Guave aus Taiwan

Nicht nur die Taiwaner wissen, dass taiwanesische Guaven reich an Nährstoffen sind, sondern auch die Tausende von Kilometern entfernten Kanadier bevorzugen Guaven aus Taiwan. Perle Guave / Früchte für Haut und Schönheit Nicht nur die Taiwaner wissen, dass taiwanesische Guaven reich an Nährstoffen sind, sondern auch die Tausende von Kilometern entfernten Kanadier bevorzugen Guaven aus Taiwan. Taiwans Guaven wurden am 7. Januar 2021 in einer Menge von 95,7 Tonnen exportiert, von denen etwa 62 Tonnen nach Kanada gingen, was etwa 65 % entspricht. Gewicht: 60g